Кто душу нежную поймёт?

Галина Бычкова
Кто душу нежную поймёт
И приласкает, приголубит?
Кто в руки крепкие возьмёт,
И не обманет, не осудит?

Кто верить будет до конца
Ценить прекрасные  мгновения?
Кто не похож на подлеца,
В минуты слабости, сомнения.

Тот душу нежную поймёт,
Кто её бережно целует
И каждый день из года в год
Ей признаётся в том, что любит.