Не знаю ответа!

Мари Шебар
Я затыкаю уши наушниками,
Чтобы не слышать этот мир!
Глаза не видят под очками,
Кажется,что за углом пир!

Я теряюсь в глупых началах,
Боюсь пожаловаться на мир,
Там за стенами только страх,
Сколько прошло с тех пор?

Я не знаю,не знаю ответа!
Это не спасение,а отчаяние,
У людей отчуждение,клевета!
Может это все расстояние?

Но от тишины легче не стало,
Может стоит просто подождать?
Хватит уже,сколько ещё ждать?
Нужно,чтобы рвение не пропало.