Встречай!

Константин Ванурин
Встречай,гудят призывно поезда
Зарёй алеют небеса.
Встречай,приехал я из далека
Была дорога нелегка.
         Припев:
Встречай,сердце сердцем обнимай,
Быть моею обещай,
О любви мне говори,
Душу к жизни возврати.
Во мраке брёл я по земле
Стоял в полшага от беды
Был ангел послан небом мне
И этот ангел знаю-ты.

Встречай,пойдём по жизни вместе мы,
Моя любовь к твоей любви.
Встречай, завяжем в узел две судьбы,
Зажжём на небе две звезды.
          Припев:
Встречай,на смену стуже января
Придёт цветущая весна.
Встречай,с тобою встретились не зря
Нам улыбается судьба.
          Припев:
Встречай,и пусть уходят поезда
Нас не разлучат никогда.
Встречай,пусть в"унисон" стучат сердца
Летят счастливые года.
          Припев: