Пару строк...

Александр Снежник
Мне написать бы пару строк...
И вдохновением умыться!
Проснуться и успеть все в срок.
И до отъезда, с кем хотел увидеться, проститься...
Окинуть взглядом, ставшие привычными места.
Родными словно, и знакомыми до боли.
Перечеркнуть, уехать и начать всё с чистого листа!
Там где уж ждёт, другая жизнь с любовью...