Нельзя

Гульнара Закирова
Уже нельзя вернуть того, что было…
Уже нельзя кого-то обмануть…
Я каюсь – я грешна, что я любила,
Но нам то время счастья не вернуть…

Как долго в сказку о Любви манили
Меня твои красивые слова.
Но сердце моментально остудили
Глаза, в которых не было тепла!!!

Тебя я, детка, удержать не в силах
В неволе, словно пленного раба…
Я знаю – я грешна, что я любила,
Но нам с тобой остаться не судьба.

Как я тобой плененная ходила,
Ты навсегда, любимый мой, забудь!
Ведь нам уж не вернуть того, что было,
А главное – СУДЬБУ  НЕ  ОБМАНУТЬ!!!

                Лора Ли, 21.01.2018 года