Пощёчина

Евгения Чужелюбимова
Занемела щека от пощёчины,
а потом заалела щека.
Прокричал: "Не дождёшься! Ещё чего!
Где же видано, чтоб мужика,
словно тряпку какую, песочили!
Моногамность не в моде уже!".

След, конечно, пройдёт от пощёчины,
но останется шрам на душе.