Полет фантазии

Харитонов Евгений Николаевич
Я хотел бы тебя обнимать, не скрываясь от взглядов.
И с любовью к себе прижимать под лозой винограда.
Я хотел бы тебе подарить все созвездья вселенной,
Целовать твои губы и быть для тебя вожделенным.

Я б ночами не спал и твоей красотой любовался,
Твою душу ласкал и от нежности рук растворялся.
Я б все это хотел, да вот только, увы, невозможно,
Есть желаньям предел и от этого сердцу тревожно.