Она сама себе придумала судьбу...

Лиса Романова
Она сама себе придумала судьбу,
Цветами яркими свой мир разрисовала.
Услышав счастья страстную мольбу,
Ей в жизни сказку небо даровало.
А радость шла за нею по пятам,
Несла ее удача вверх на крыльях...
Однажды доверилась сладким мечтам
И они обернулись красивой былью.