Подстрочник

Людмила Преображенская
Я всё сказала...
Верона Шумилова (http://www.stihi.ru/2018/01/18/2486)
 
"Не упрекай меня за строчки... И не ищи моих там точек...
Всё отцвело и отболело... Открыть теперь их очень сложно..."
 
Подстрочник
 
Стихи пишу я на века,
Вот мой подстрочник,
Пером я ставлю в облаках
Тире да точки.

Плету я цепь из запятых,
Стою за строчкой,
В своих сомнениях пустых
Чешу за мочкой.

Я ставлю точки с запятой,
Себя за скобки,
Мой стих бессмысленно пустой
Из бестолковки.

В апостроф ставлю я в конце
С тире цитату,
От этих знаков на лице -
Вся скорбь примата.