На катке...

Александр Снежник
Мороз, январь, глаза в глаза.
Объятья, жаркое дыханье...
Снежинки падают кружа
И сокращая растоянье.

Смыкаются, скользя друг к другу,
Вокруг не замечая никого!
По льду, две пары лезвий, полукругом.
Кружась среди снежинок, так легко!

И стоит лишь, остановить мгновенье,
Запечатлев его на миг.
Как сразу всем, придет решенье,
Любовной парой окрестив...

 Придать загадочные нотки,
Случайной встрече на катке...
Но в том и есть, поэтов кротких,
Дар, видеть сказочный цветок, в каждом ростке!