Пусть согреет нас любовь

Юрий Ильичёв
 Мы согреться не успели,
 А за окнами октябрь...
 Будто лето-,в самом деле,
 Листья падать не хотят.
 
               
 Да и нам ещё немного
 В лете хочется побыть.
 Не к любви зимы дорога,-
 Хочется в тепле любить.


 Но мы попробуем с тобой,-
 Несмотря на холода
 Пусть согревает нас любовь,
 Греет пусть она всегда!   
 
           *