Всё сначала...

Анатолий Белов 3
Ты хочешь всё вернуть сначала,
Те дни далёких, давних лет.
Чтоб на свиданье у причала
Вновь встретить утренний рассвет.
Припомнить долгие лобзанья,
Что увлекали нас с тобой,
И расставанья, и страданья,
Немыслимость любви другой.
Ведь мост разлуки между нами
Не сможет выстроить никто.
Глубокой пропасти цунами
Не встретить никогда в лицо.
Но опыт жизненный встревает,
В раздумьях память говорит,
Что в жизни всякое бывает,
Судьба ошибок не простит.
Закрыта пусть былая тема,
Все размышленья ни к чему.
Не промолчит лишь только время,
Поставив точку в раз всему.

    21.01.2018год