С Новым Годом!

Игорь Шишко
С Новым Годом,родные смоляне!
Старый сделал в историю шаг!
В ресторанах накрыты *поляны*,
Скоморохи стоят  *на ушах*!

Дорогие мои! С Новым Годом!
Так мне хочется с Вами побыть...
Я б до дома пошёл своим ходом,
Чтоб о городе Боре забыть!

Пожеланья мои Вам душевны:
Счастья,бодрости,силы,любви!
Чтоб свои не тревожили нервы.
И не *дёргали* нервы мои.

Пусть удача идёт с Вами рядом
И сбываются наши мечты!
Чтоб всегда были Вы только рады!
Бог поможет ведь нам с высоты!

Чтоб среди всех забот и волнений
Отдохнули,наладили быт...
В Рождество,чтоб примчалась к Вам Фея-
Может в сказке такое ведь быть!

Веселитесь,гуляйте,влюбляйтесь,
Смейтесь больше,*сходите с ума*...
Только сами теплей одевайтесь-
Ведь на улице всёже зима.

С Новым Годом,Друзья!
               С Новым Годом!
Я люблю ВАс и шлю свой привет!
Пусть хорошею будет погода
И салюты дают яркий свет!