Волшебная страна..

Елена Драникова
Наверное, где-то есть, волшебная страна
И добрыми людьми, она населена
Там ,сказка каждый день, и происходит чудо
Улыбками и счастьем, обмениваются люди
Все маги, колдуны и феи, понемножку
Там солнечные дни, и серебристый дождь
Там доброта и правда, волшебная валюта
Прийдут на помощь все, если нужна ,кому то
Во всем и все равны, нет бедных и богатых
Там ,алчных нет и злых, для них закрыты врата
Там ,праздник каждый день, звучит повсюду ,смех
Вот только, очень жаль, никто не знает ...где