Любовь во всем!

Таня Каспер
Любить должны все люди в мире,
В любви рождаться и с ней  жить,
С любовью жить, дышать и верить,
Любовь все может сотворить.

Любовь во всем, во вдохе каждом,
Любовь во взгляде и в словах,
Любовь во встречах, расставаньях,
Любовь для каждого из нас.

В любви все может приключиться,
Она живая, это жизнь,
Любовь не может лишь кончаться,
Мир без нее не может быть.