Кажется

Мэрива
Мне кажется сегодня я тебя забуду;
Забуду словно пыль на старых книгах.
Мне хочется взлетать всё выше в небо,
Но без тебя лишь падаю я вниз. 

Мне кажется сегодня я умру,
Как давно забытые мечты;
Мне кажется, что после этой смерти
Мир станет лучше хоть на чуть...

Пусть сказаны давно, ненужные слова;
От них больней уже не станет;
На части сломаны сердца,
И эти части у тебя...