До завтра

Женя Хвиля
Тонкими пальцами,
По струнами касаниями
Робкими , аккуратными
Будто играешь с драконами.

Я могу слушать это без конца,
Песню твоего голоса,
Свет образа
Улыбку , ямочки в уголках рта,

Целовать , которые
Так нравится
Крутится - вертится
Все внутри , я люблю в тебе самые

Лучшие
И никому не заметные
Черты, оттенки
Вспышки

Секундные
Мимолётные. каждые
Мгновения
Я

Готов как зверь бросаться
Не грызть-
целовать
Очи тёмные, мои же слезятся

Только продумаю
Какое счастье
Минуту каждую
Проведённую вместе.

Тонкими пальцами,
По струнами, касаниями
Робкими , аккуратными
Будто играешь с драконами.

Девочка - лисья улыбка,
У губ впадины,
Волосы волнами,
Девочка - сказка.

Давай никогда
Не будем прощаться.

Давай
Никогда
Не будем прощаться
До завтра.