Мир умирает где-то внутри меня

Лина Астарт
Мир умирает где-то внутри меня,
Только в ладонях еще теплится жизнь.
Хочется искр, пламени, жара огня,
Украдкой брошенного "ты держись".

Солнце погасло, вновь не наступит рассвет.
Даже не жалко, и вроде бы так и должно.
Миру осталась лишь пара недолгих лет...
А ему, глупому, даже этого много.