Каскадёр

Игорь Фурсов
Пройти по краю, самой грани
В груди такой пожар горит
Адреналин в крови вскипает
И сердце бешено стучит.
А мы рискуем беспрестанно
Не можем просто тихо жить
И жилы рвём и ищем счастья
И жизнь за день хотим прожить
А завтра жизнь хотим другую
Начать всё снова от нуля
И в ней опять собой рискуем
Даём обеты сгоряча
Такая жизнь не всем по нраву
Не каждый сможет так прожить
И скажу рискуйте люди
Вам интересно будет жить.