У всего есть конец...

Евгения Хамлова
У всего есть конец,
У любви и у дружбы.
Это вам не алтарный венец,
И мы все здесь не безоружны.

Слово friend, там конец,
Boy/girl friend точно также.
Не скажу, что я лжец,
Но меня недавно бросили, дважды.

Тяжело на душе и на сердце,
Боль сковала по самые пальцы,
Никому не открою ту дверцу,
Где на век мог остаться однажды.

Я просто стану дорожной пылью,
Буду северным мнимым ветром,
Сотру всё,не став былью,
Зароюсь, оставшись в недрах.