Неужели нам придется с ними воевать?

Людмила Ефанова
Неужели нам придется
С ними воевать?
Запад хочет и добьется,
Чтоб начать стрелять.
Прибалтийцы, как шахиды,
Впереди идут.
По закону "сериала"
Первыми помрут.
Люди просто с ума сходят
На нашей Земле.
Еще Рерих предсказала:
Быть такой беде.
Говорила: в двадцать первом
Веке всех людей
Свяжет сильное расстройство
Психики своей.
Вот, похоже, наступили
Эти времена:
Во главе США встали лица,
Чей девиз -  война!
Они из-за океана
Будут воевать.
Кто поможет сорвать планы
И в психушку сдать?
    21.01.18г

Свободная Пресса 20.01.18г
"Американские генералы делают войну
с Россией неизбежной"