Т8-измы

Валерий Брусков
Толпа
с удовольствием
бежит – как
от пряников,
так – и
за кнутом.

Тихой сапой
можно быстрее
добраться  –
не только
до вершины
Олимпа.

Талант,
таки и
не прошедший
теста  –
на беременность
гением…

Тупая страна –
не острых…

Тело женщины –
это главная
улика всех
преступлений
душ мужчин.

- Тебе помочь?..
– Не мешайте
мне
даже словами!

Трудно объяснить
Настоящему,
что ты –
говоришь
с Будущим.

Теннис: - ШАР-АП!!!-ОВА.

То, что
лежит
на поверхности,
нет нужды
даже откапывать.

Талант пробьётся –
и
с разбитой
о стены
головой.

Тот, кому
ты нравишься, –
милейший человек.
Тот, кому
ты
не нравишься, -
мерзкий тип…

                Бонус

Терпеливо ждущий
своего часа,
безрассудно тратит
чужие годы.