Вьюга

Нина Делар
Завывает злая вьюга,
Воет волком на Луну,
Заметает снегом белым,
Словно я и не живу,
Да мне холодно и страшно,
Лишь Луна там в вышине,
Сердце бедное лишь бьется,
Не сдаваясь в тишине,
Сердце бьется значит холод,
Не скует мои мечты,
Не скует, не заморозит,
Мои мысли и слова,
Боль иголкою холодной,
Сердце бедное пронзит,
Но я знаю , что недолго,
В этом холоде мне жить.