Сосуд из плоти для Души не вечен

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «В Эдем не вымостить дорогу...» (Ефим Шаулов)

Доброго дня, Ефим!

Сосуд из плоти для Души не вечен:
Промчится быстро краткий жизни миг.
И кто при жизни не был человечен -
Испачкал грязью свой духовный лик.

Для чистых Душ открыты двери Рая,
А плоти эгоизм туда не вхож.
И тот, кто прожил век свой в "хате с края",
На мота и растратчика похож.

Он жил свой век для тленной грешной плоти,
А Совесть растерял, продал, пропил...
Не чистил Душу в жалости в работе -
Зря жил, напрасно век свой пропустил.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.04.2017 13:09   



Отличный экспромт, Виктор! И в тему. Спасибо! Жму руку!!!

Ефим Шаулов   17.04.2017 20:00