Исповедь

Дарья Стронг
Когда она рыдает и истерит, выдавая потоки несвязной информации, то я впадаю в детство. Она как будто снова говорит мне: «Ты такая же, как и я. У тебя ничего не получится. Вот видишь, ты тоже орёшь и плачешь. Ты тоже псих, ведь ты такая же, как и я…». И в такие моменты я думаю, а действительно, к чему всё это. Зачем нужна эта ****ая жизнь, если у меня нет шансов вырваться… Я только сейчас вспомнила то ощущение из детства. Я тогда не хотела жить. Я боялась стать на неё похожей. Я и торчать начала, чтобы не быть, как она… Но круг замкнулся. Я реагирую слезами, утыкаясь в подушку, моя грудь сжимается и расширяется, я жадно глотаю воздух… Я, как она?? Тогда к чему всё это…