это крокодилы

Безумный Рисовальщик
всегда копировал фото лишь двух вертолётов
 это были крокодилы Миля и вертолёты Камова
 нашёл у крокодила недостатки
 но они были системные
 прежние концепции войны устарели
 вот была Причина Ошибок.
 через три года мои крошечные вертолёты с радиоуправлением
 появились в далёкой деревне
 где жила Мама(!) моей жены
 они нанесли удар (*)с пяти километров.
 кто то не дал ей зарплату.