ты мне

Александра Радова
Твоё глупое сердце в мою ладонь
положила сама судьба.
Я смотрел сколько раз
подскочит оно по воде,
Запускал словно змея в небо,
Играл им в мяч,

Замораживал сердце в лед и бросал в огонь.
В местном тире велась по нему стрельба.
Да, на выдумку я горазд...
Все согласно сценарию "Быть беде!".
Вот и занавес. Зрители в шоке немы.
А ты - ПЛАЧЬ.