Ты выбор свой сделал. да!

Елена Харламова 4
ГолОвокружительный взлёт и такое ж паденье
Тебе приготовила Жизнь,не оспорить никак.
Я тоже прошла у Судьбы твоей маленькой тенью,

      Ты думал,что я -ручеёк.-

         Оказалось- река.

Разливы мои по весне затопили предместья,
Ушли берега и обрывы сравняло с землёй.
И это моей тебе стало,пусть маленькой местью
За то,что украл у меня и Любовь и покой...

Ночное молчанье моё твои "нет" перевесят...
Дела и заботы...друзья,что всегда под рукой...
Но жизнь без меня твоя,станет безвкусной и пресной.-

    Ты сам её выбрал.-

       Она получилась такой.

Сегодня жалеешь,наверно.
           Что делать,хоть тресни!
По Прошлому ходишь,тоску разгоняя тоской...

   А я - ничего...

     Я летаю

       опять в поднебесьи.

Ты выбор свой сделал.Теперь получите такой.