Шуточные стихи

Любовь Кучина
Понюхать  розы  и  потрогать  веник
В  гостях  предложат  вам   без  денег.
Так  пышен  сад  ,  как  скуп хозяин.
За  стол  он  позовет  едва  ли.

Так что,  когда  богач вас  в  гости  позовет,
Не  позабудьте,  прихватите   бутерброд.
 Съешьте  его  подальше , у  беседки
 Чтобы  не напросилась к  трапезе  соседка.

Когда  хозяин  вам  жужжит  про  веник  и  про  розы...
От  умиления пустите  лживо  слёзы...
Тогда  он  чаю  ,  может  быть,  нальёт.
Но  не  надейтесь...  не  предложит  бутерброд!