Милице Маргарите

Татьяна Алексеевна Юдина
         
                От всего сердца благодарю замечательного человека и
              профессиональную чтицу Маргариту - за изумительную декламацию
              моих тридцати шести произведений, опубликованных на сайте
              "Изба-читальня".
              Маргарита - (псевдоним Милица) петербурженка.
              Ныне автор проживает в Гамбурге.


            ВОСТОРГ! ЧтО Я МОГУ СКАЗАТЬ?!

            Я научусь, КАК ВЫ, ЧИТАТЬ!..

            Я слушаю..."МОРОЗ ПО КОЖЕ"!

            ЧТО в жизни есть ещё  ДОРОЖЕ...

            ЛЮБВИ ДОРОЖЕ, ПОНИМАНИЯ...

            ДРУГ ДРУГУ НЕЖНОГО ПРИЗНАНИЯ?!

            ВАМ, MILIZA, скажу о том -

            Горжусь я вашим МАСТЕРСТВОМ!..

            "ИЗЮМИНКУ" в стихах моих нашли -

            ОРИГИНАЛЬНО и КРАСИВО их ПРОЧЛИ!...

            Мне ЧЕМ ВАС... ОТБЛАГОДАРИТЬ?..

            В ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ, ВЕЧНОЙ, ЖИТЬ!..

            16.06.13
            С-Петербург