Закончим на этом

Юлия Юферова
Закончим на этом бессмысленный бой.
Столько времени мимо промчалось.
Так долго таскала тебя я с собой.
Реальность и сон - всё смешалось.
Годами ждала, что всё же придёт,
Настанет то самое время.
Но вот, оказалось, другая грядёт,
Иная совсем перемена.
Открылись глаза, так долго пробыв,
В глубоком болоте иллюзий.
Так просто и быстро меня позабыв,
Без лишних, ненужных дискуссий.
Как ветер холодный, морозил меня,
Откинул - ударилась оземь.
Когда-нибудь, может, прощу я себя...
Мне пора, на часах уже восемь.
Хорошее помню, такая вот я.
Но сердце украшено шрамом.
Желаю хоть раз, но вспомнить меня,
По-доброму, без лишней драмы.
Закончим на этом, пора и честь знать.
С годами обиды проходят.
Наверное, хватит уже вспоминать.
Пусть своим чередом всё уходит.
21.01.18г.