Вите дэ В...

Безумный Рисовальщик
боялся сказать что обожаю тебя
 и вовсе не за то что ты умела в Лунных Тапочках
 ты красиво смеялась когда держала вилку
 с мясом Андской Ламы,убитой в понедельник
 третьим секретарём Барака Обамы.