работать надо!

Володя Жигадло
Ну, шлифуй, шлифуй же. Что ты?
Рифму свежую ищи.
Для себя, не для кого-то,
перед словом трепещи.
Ведь нельзя же,так вот просто,
мимо сердца и души,
ведь заметно: не по росту!
Будь скромнее. Не пиши.