Одна

Галина Гвоздецкая
Ни одной живой души,
Как одна живу, в глуши.
Чёрный кофе, белый дым.
Утро - небом голубым.

Посмотрю на целый свет -
Никого на свете нет.
Одиноко и раздольно,
Только сердцу очень больно.

Воет, где-то вольный пёс,
Воет так, что аж до слёз.
Это плач из самой бездны,
Так тосклив и без надежды,
До седения волос.

19.01.18г.