ХОТЬ КУДА!

Не Сергей Не Есенин
 

Самый страстный, самый пылкий,
Прям, огонь – не мужичок.
Лёжа на спине, в носилках,
Мигом ляжет на бочок!

Нету рыбки на кукане, -
Есть бутылка и  в сачок,
Что берег от своей Мани,
Пуще глаза, рыбачок.

Палки превратит в опилки
От бревна, уняв зрачок
И, промыв его горилкой,
Съест лучок и чесночок.

Съест кабанчика без вилки,
Даже хвост и пятачок.
А коммерческая жилка,
За медаль, продаст значок.

Без ножа и лесопилки,
Наломает столько дров,
Что от страсти его пылкой,
Жечь не надобно костров.

Самый страстный, самый пылкий,
Прям, огонь – не мужичок.
Вот бы, вместо говорилки,
Пободрее  стал  крючок!
НАПИСАНО:  21.01.2018 года  21.30