Кто назначил расстояния?..

Надежда Ивановна Тришина
Кто назначил расстояния,
Убегающие ввысь?
Кто придумал расставания ,
Что длинною в нашу жизнь?

А Земля всё так же вертится
Звуком льющихся стихов.
Расстоянье - это лестница
Отпущения грехов.

И слова - листвяным шорохом ,
Тихой поступью шагов,
На дороге белым ворохом
Время - таянье снегов.

Колоколен перезвонница
Возвещает о любви.
Ждут меня и Богу молятся
Небожители мои...
   21.01.2018г.