Видение

Вячеслав Постников
Ты напротив сидела,
Шла игра в «дурака».
И под кофточкой белой
Грудь была высока.

И мне думать доколе? -
Мир затмило лицо.
Словно я с тобой в поле,
И лужайкой – крыльцо.

Словно ты – моя дама
Из игры в «дурака».
Проиграю? -  Не драма,
Рядом – грудь высока.