Магаданский мороз

Сёстры Рудик
Занесло на Магадан
Жарких девушек южан.
Пошли на гуляния
В южном одеянии.

Все в капроновых чулках,
Куртки строго до пупка!
И хватило всем мозгов
Лишь на стринги без штанов!

Вмиг гуляние девиц
Довело их до больниц!
Местными морозами
Всё поотморозили!

Магадан тебе не юг,
Там мороз тебе не друг!
Лютость кто его презрел,
От леченья ошизел!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)