День памяти

Татьяна Красовская 2
День памяти сегодня, и надо бы на кладбище пойти...
Но вот в такую стужу,транспорт не могу найти...
На улице зима и снега много,и снегом замело дорогу...
А пешком идти, ох далеко, и это очень не легко..
В такой вот день, мы своих близких вспоминаем...
Про то кто с нами жил, мы их не забываем...
Для нас конечно же утрата, нам не хватает той любви...
Какую дали нам родные, которые тебя любили....
Лишь в памяти живут воспоминания...
Порою думы как в любви признания...
Но время очень быстро пролетает...
И нам своих родных все чаще не хватает...
Но надо дальше жить не унывая...
Ведь жизнь стрелой летит,порой следов не оставляя...
Живёт лишь в памяти давняя любовь...
Пусть она сердце греет вновь и вновь...
И пусть Господь хранит все наши души...
А ты с добром живи и сердце своё слушай...