Сплетённые верой

Озерина
Поздно,
Уже засыпает твой розовый сад.
Звёзды
На озере тихом в лазури не спят.
Время
Свернулось в клубочек — распутывай нить
С теми,
Кто будет тебя неизменно ценить.

Вечность
Для нас сотворила крылатые сны.
Знаешь,
Тот мир не на грани веков — на краю...
Если
Придётся тебе нелегко на пути,
Хочешь,
Я крылья свои для мечты подарю.

Голос
Парит надо мною в небесной заре.
Сердце
Из памяти пепла всегда оживёт!..
Вместе,
Сплетённые верой, продолжим полёт.
Розы
Проснулись, и я возвращаюсь к тебе!

21.01.18