К тебе

Денис Куприенков
Сколько бы не было ссор,
Сколько бы не было обид,
Я люблю только тебя,
И буду любить всегда.

Ты - частица меня самого,
Лежишь у меня на сердце очень глубоко,
Тебя не отпущу, не отдам в чужие руки,
Буду всегда держать рядом,
Греть тебя своим теплым взглядом.

И я буду для тебя лучшим,
И я не буду тебе делать хуже,
Ты запала мне в душу,
Другим пацанам тебя не покажу.

Для меня ты одна такая,
Милая, добрая, нежная, родная.
Когда ты рядом, мне хочется жить,
Хочется взлететь еще выше.

Когда ты рядом, мне хорошо,
Для меня это дороже всего.
К тебе хочу день ото дня,
Хотя бы просто увидеть тебя.

Твои поцелуи самые нежные,
Твои глаза самые бережные,
Тебя одну лишь я хочу,
Ценю, любимая, люблю.