Зал любви

Александр Балуба
Зал любви померк,
Погасли свечи.
В тёмной пустоте
Душа бредёт.
Гулко отдаётся
Эхом вечер,
Никого никто
Уже не ждёт.
Силуэт балясин
И перила.
Гардероб,
Ступенек пересчёт.
С лестницы
Спускается уныло
Сердце,
Что уже и не живёт.
Но судьба
В надежде ищет встречи,
Что вторая
Молодость придёт.
И другой любви
Зажгутся свечи,
Бой часов
Продолжит свой отсчёт.