Нет ответа на любовь...

Таня Каспер
Когда ответа нет на радость,
И нет ответа на любовь,
И кажется, что жизнь промчалась,
И не вернется уже вновь.

Когда все кажется пустое,
И нет надежды ни на что,
Тут появляется , то чудо,
Что к жизни вновь тебя вернет.

Что мысли в голове меняет,
И открывает новый путь,
На жизнь поновой вдохновляет,
Что в счастье хочется тонуть.
 
Как будто в сумраке очнулся,
И понял для чего живу,
Портал небесный мне открылся,
И дал мне силы на яву.