Эстетика цикла

Безумный Рисовальщик
уже как то говорил о том что жизнь это произведение искусства ,а не сумма движений к Цели.При этом не стОит подводить Сумму эффективности каждого дня..и даже месяца..сезонные циклы самые удобные..причём эффективность летнего цикла нужно готовить в зимние циклы.Эффективность года желательно подсчитывать ..и внутри годового цикла --Очень фехтовать Действиями и Решимостями,но не в ущерб общей Эстетике годового Цикла.