кривенько

Татьяна Королёва-Манько
попробуй тут писать:
хаски поцелуем -
и строчка кривенько в тетрадь
и лапы цап, балуем...
потерь так много дорогих,
что слов дороже
не найти...
прошу тебя,
любовь моя,
постарайся не грусти,..