Новый день

Наталья Вашурина
В холодной и пустой квартире,
Забрезжил яркий,невесомый свет.
Исчезла боль и зло отныне.
Вернулся радостный рассвет.

Проснувшись новым человеком,
Я поняла,что живу.
Я не одна на этом свете,
я знаю ,что еще люблю.

Люблю закаты и рассветы.
Люблю с природой говорить.
Мне не нужны ничьи советы,
Я знаю как мне дальше жить.

И пусть меня не понимают,
Считают глупой и смешной.
Но солнце всем с небес сияет.
Пусть даже ты для всех чужой.

Мне было трудно поначалу,
привыкнуть к смеху за спиной.
Но я смогла начать сначала,
Писать тот образ неземной.

Прошли года,я изменилась.
Не изменилась лишь душа.
Она сегодня пробудилась,
От долгого,плохо сна...