Так нельзя

Безумный Рисовальщик
с одиночеством нельзя так
  типа поборолся с ним и всё
  в Одиночестве такая Силища..!!
  и с каждым днём оно укрепляется И..Укрепляется..!!
  много сил вкладывается в построение одиночеств.
  хотя есть вина и тех кто сверху---коллективную то жизнь запретили.