Лизни меня на морозе... И примерзни

Яна Дюковская
Лизни меня на морозе... И примерзни.
Давай никогда с тобой не разлучаться.
И рядом будь, накроет когда меня осень.
Любовью своей не оставь злой апатии шанса.

Из паззла моих разрозненных мыслей и истин
Меня собери такую, как сам пожелаешь.
Во мне горизонт любви прОшлой отныне не виден.
Я просто смотрю в небо, пасмурным было что раньше.

Укрой меня зОнтом, когда нас двоих тронет ливень.
Останься со мной, когда прочие ходят с другими.
И если полюбишь меня и в добре, и в печали,
Я тоже тебя полюблю. И оставлю едва ли...


10.01.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk