Сердце высохло...

Митрофан Палыч
Сердце высохло,
В крови нет эндорфинов.
Ищу смысл,
Твоих действий спесивых.

Веет холодом,
Нашей с тобой переписки.
Связь разорвана,
Пополнены черные списки.

Добилась ты,
Тобою болен я мыслями.
Отдалилась ты,
Жизнь стала бессмысленна.