Что ж так

Андрей Шевченко 6
Сегодня  был  печален .
День не  сложился так.
Как  чувства  обещали ,
Опять в  душе бардак.
И новое сознанье ,не вылечило вдруг.
Минуту созерцанья ...
Пустил , в повторный круг.